Танго с осенью

Натали Талисман
<<<-------
Томно звучит напротив
Танго,в окне твоем.
Дрожь пробежит по плоти,
Рвущая окоем..

Платье надену в блестках,
Шпилькой вопьюсь в паркет,
Но на скользких подмостках
Брошу небрежно - нет.

Осень сожми в объятьях,
Осень не упусти.
Рыжее ее платье
Льдинками зазвенит.

Не отпускай диву в зиму,
Пей её яблок сок.
Чувств подари вершину
И поцелуев грог...

Осень взмахнет крылами
Желтыми, как янтарь,
Смоет кармин дождями,
Льдом падет на алтарь.

И растревожив сердце
Красным огнем рябин,
Даст у костра согреться
В шали из паутин...

Томно звучит напротив
Танго, в окне твоем.
Дрожь пробежит по плоти,
Рвущая окоем...

------------------>>>

Daniel Castro ~ I'll Play The Blues For You
https://youtu.be/PNCrfKtA3lE