Врагам закон не писан

Татиана Летунова Сухинова
Врагам закон не писан,
Их надо уби-вать!
Добро не побеждает,
А сколько нам страдать...
Расстреливают русских
Военнопленных,
Мы -
кормим украинских и
лечим от чумы.
Фашизм преград  не знает,
Звереет с каждым днём:
Народ наш убивает ракетами, огнём.
Пока  наивно верим:
Когда -нибудь поймут...
А нацики  крестами всю
Землю отожмут.