Молчала долго Мать - Россия

Гульнур Зарипова
 Молчала долго Мать - Россия,
 Терпенья ей не занимать!
 Как ее, изматывая силы,
 Заставляли сыновья страдать.
 На то, как подло, зло глумились!
 Как утонув в болоте лжи,
 Как в общий хор бездушья слились,
 Точа острей свои ножи!
 Забыв, как их она кормила,
 Делилась всем своим добром.
 Как мать,она их всех любила,
 И согревала всех теплом!
 Терпела горькие обиды,
 В ущерб себе - ждала, ждала,
 Надеясь,искренне, открыто,
 На силу правды и добра.

 Тогда опомнилась Россия,
 И в руки взяв могучий меч,
 Пошла крушить все злые силы,
 И стала беспощадно сечь!