Зима

Катя Павлецова
Снова на землю падают хлопья,
Снова город заволакивают холода.
Не холодно, лишь бы ты обнял,
Этой зимой замерзну без тебя.

Крушатся стены прошлой боли,
С нежностью твоей душа теплеет.
Был раньше дух мой болен,
С твоими руками он не заболеет.

С тобой вернулась в летние дни,
Зиму согреет пламя того костра.
В снежные вечера сореют они,
Греет твой голос как пламя огня.

Хочу в твоих руках отогреться,
Пока снегопад, тебя целовать.
Тебе от меня никуда не деться,
Спасибо, что могу, любовь, мечтать!
19.11.2022