Порою мы не понимаем

Татьяна Чеголя Шелепина
Порою мы не понимаем -
Зачем рождаемся на свет,
Чего от жизни ожидаем,
Кто нам на это даст ответ?

Мы ведь заранее не знаем,
Какой судьбой награждены.
В конце лишь жизни понимаем,
Что мы для счастья рождены.