Елена

Василий Тихонов Из Омска
Я от тебя с ума схожу,
Да слов совсем не нахожу.
Твоя краса меня волнует,
Как повелитель торжествует.
В объятья броситься желаю,
Но от бессилия страдаю.
Ну до чего же хороша,
Страдает лишь моя душа.
А ты понятья не имеешь
И потому не пожалеешь.
Ведь мы с тобой не повстречались,
Словами даже не общались.