В столице мало солнца

Эва Радзакис
В столице мало солнца, но много дураков
И это поднимает настроение
Ведь дуракам так рады все люди без мозгов,
И умный улыбнётся на мгновение

Когда читаю думцев, наш кладезь мудрецов
Сочувствую родителям и точка
Согласен, дурня красит наличие дворцов,
Как кладбище наличие цветочков

В столице мало солнца, особенно зимой,
Но дураки активны постоянно
Они частично лысые, частично с сединой,
Но дни в России с ними окаянны