Быть правой или...

Александр Димитриев
***

Быть правой или быть счастливой,
дождавшись собственного утра,
быть очень умной или мудрой,
блудливой или терпеливой?

В психологическом угаре
давнишнем экстра-интроверты:
но с договором без оферты –
как в браке без союза в паре…



11.07.2022