Разговор с дочерью. Русский солдат

Вадим Чарномский
Нет на свете силы боле
(Тут никто не виноват!),
Чем рождённый в божьей воле
Русской армии солдат!

Он сражался стойко в Бресте,
Отстоял Бородино,
Потому, что был он вместе
С Русским Миром заодно!

Прежде гнал он басурманов,
Немцев бил, гонял Литву,
Турок, словно тараканов,
Хлопал прямо на лету,

Подлых ляхов изничтожил,
Истоптав всю плешь дорог,
Шведам вырвал зубы тоже –
Под Полтавой перемог!

Извести его когда-то
Без труда хотели – что ж!
Только русского солдата
Не погубишь, не убьёшь!..

Он терпел все муки эти,
Зарывался в снег и в гной,
Чтобы жили мы на свете
Без сомнения с тобой!

Как и раньше, так и ныне –
В бой дорога суждена,
Будет плакать мать о сыне,
Будет ждать, молясь, жена,

У солдата хватит силы:
Вся бандеровская мразь
Чёрной тенью из могилы,
Словно зомби, поднялась!

Пусть грозит бессильно НАТО
(Влезут – хуже будет им!)
Значит снова топать надо
Через Киев на Берлин!
              19.11.2022