ей давно уже за 30

Олег Москалик2
Ей давно уже за тридцать,
И всё так же хороша!
Словно зрелая пшеница
Колосятся не спеша
Золотистые ресницы -
Солнца спелого душа!

Ты полей моих
                царица,
Ты озёр моих
                водица,
Клеток ты моих
                тигрица
И сердец моих мечта!
Ты души моей
                слезинка,
Ты садов моих
                корзинка,
Смеха моего
                смешинка
И желаний полнота!
Светка.

2017г