Невозврат..

Эд Дикий
Уходят до срока близкие
И их не вернуть молитвами.
Могилы под обелисками,
С холодными серыми плитами.
И вроде бы всё обыденно,
Когда то и мы представимся.
Но только навряд ли выйдет нам,
На небо взметнуться аистом.