Уходит прошлого трамвай

Любовь Осипова 3
Уходит прошлого трамвай
В депо былых воспоминаний.
Напомнит память невзначай
Дни счастья или же страданий.
Пускай тайник души хранит
Те светлые воспоминанья,
Что как целительный родник,
Даруют силы в испытаньях.