Любовь не только радость, но и боль

Михеев Олег Владимирович
Любовь не только радость, но и боль,
И сотни звезд погаснут, прежде чем отыщешь,
Того кто вспыхнет в унисон с тобой,
С кем в книгу судеб имена ты впишешь.

Но для чтобы достичь заветной цели,
Придется горы перейти и переплыть моря.
И если волны почернели и вскипели,
Ты отступать не смей, за тьмой всегда заря.

И чем труднее был твой путь ненастный,
Чем больше в кровь разбил ты кулаков,
Тем ярче будет твое будущее счастье,
 И крепче будет долгожданная любовь.