то небо ждём

Витя Быков
То небо ждем, то обещаний
Да тех, что помним только мы
А те кто дали жизни знаний
Давно развеяв нам мечты
Живут совсем не помня горя
Чего же с нами то не так?
Мы видно созданы из моря
Слезой солёной чистить мрак.
Собой питая серость жизни
Разбавив тех, кто мимо грёз
Живут и к чувствам ненавистны
Своё забыли море слёз.

#Витя Быков