Мы знаем, что ныне лежит на весах...

Галина Илийская
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

                А.Ахматова


В этой жизни нам с совестью не разминуться
и не сбросить Божественной правды с весов.
К настоящим, к себе надо срочно вернуться —
мы из племени вечных трудяг и творцов.

Наши ценности — наше святое богатство.
И никто не посмеет подмену свершить.
МИР спасёт русский мир и российское братство.
В этой жизни нам совесть беречь и хранить!

"Работайте, братья!". Себя не жалейте
и тьму и неправду вы светом разбейте
навеки!