Диагноз

Таша Сашина
Психопатия рвётся наружу,
У шизоида паузы вскачь.
Изверяясь, безумством подзужен,
Я пытаюсь аффекты запрячь.
     Михаил Гуцериев

ПАРОДИЯ: ДИАГНОЗ

Когда диагноз на подходе
И нервный настигает тик,
Скажу при всём честном народе:
Поэт, запомни этот миг!

И состояние аффекта
Себе во благо запряги,
Чтоб радость этого момента,
Ты вспомнил, встав с любой ноги!

Не подавляя логорею*,
Строчишь, покуда хватит сил!
И, от поэзии шалея,
Поймет читатель: мало пил!

Нельзя скакать без остановки,
Психопатию  воспевать.
Не провоцируй потасовку,
Затормози, ядрена мать!