Про халяву и не только

Михаил Кочержинский
   

Это сладкое слово халява,
Спать Гейропе давно не даёт
И скажу компетентно и прямо,
Слюни капают лет уж пятьсот.
Раньше правили бал нагличане,
Все копали, подлюки, под нас,
Злились, как же, не в "ихнем"кармане,
Наши нефть и металлы, и газ.
Но командуют ноне пиндосы,
Чтобы газ свой дороже продать,
С нагличанами в паре,барбосы,
Умудрились нам трубы взорвать.
А французские немцы и рады,
Отвернулись и сопли жуют,
Им слабо объяснить, что не надо
Разрушать европейский уют.
Ну да бог им судья,пусть целуют,
Дядю Сэма в расплывшейся зад,
Но как ветер холодный подует,
Пусть помёрзнут, им кто виноват?
И промоют как следуют глазки,
А то видят лишь руку Кремля,
Столтенберга всё слушают сказки,
Только врёт про Россию он, тля.
Нам что делать в такой вот Европе?
И за деньги её не возьмём,
Вы сидите спокойно на жопе,
В гости к вам ни за что не придём.
А пиндосы с чего-то решили,
Миром могут играть словно в гольф,
Мы такое уже проходили,
Был такой вот игруля Адольф.
Тоже править хотел всей планетой,
Не подскажете, где он теперь?
Так что лучше забудьте про это,
Коль хотите прожить без потерь.
Польшу тоже шальная халява,
В фантазийные дали зовёт,
Есть и слева сосед, есть и справа,
Только денег никто не даёт
Немцы "пшекам"давно уж сказали:
"За войну расплатились сполна",
Ну а мы их когда-то спасали
И ещё им платить, на хрена?
Гонористый народец, чванливый,
Гадил нам ещё с древних времён,
С кем сражались Пожарский и Минин?
Кто Сусанином в лес заведён?
Бомбу клянчат теперь в Пиндостане,
Стонут бедные, что их сожрут,
Как же, НАТО платить перестанет,
Вот тогда без войны им капут.