Разлука

Любовь Осипова 3
В ваших глазах расставания мука,
Скоро ему улетать.
Ждёт вас  сегодня надолго разлука,
Ты будешь очень скучать.

Только душой ты всегда будешь рядом
С тем, кто дороже всего.
Ты провожаешь его нежным взглядом.
Вам в этот миг нелегко.

Время пройдёт и дождёшься ты встречи,
Он возвратится опять.
Ваши глаза в этот день или вечер
Будут от счастья сиять.