Дни летят

Эва Радзакис
Дни летят, как на ладонь снежинки
Таят и стекают по руке
Я смотрю на зимние картинки
Спрятать их мечтая в рюкзаке

В памяти довольно много места
Положил и можешь потерять
В рюкзаке моем довольно тесно,
Но зато удобнее  искать

Дни летят,  они весьма похожи
Только есть отличия у них
У меня в достатке дней хороших,
Но бывает несколько плохих

Тает снег  в одну стекая реку
В ней смешав события и дни
Что бы проще было человеку
Позабыть, как тонут корабли