Про отказников

Синий Мотограф
А пара в строю отказалась пойти
И их увели перед строем,
Иудиным сдавленным воем
Скулили следы их пути.

Как может душа перенесть тот позор
Пред собственными пацанами?
Подняли предателя знамя.
И Господа с неба укор.

И долу трусливые очи.
Вас ждут безысходные ночи.
Здесь ад ваш замкнулся кольцом.

По топтаной торной дорожке
Сбирайте ж отчаянья крошки
Пред юных героев лицом.