Мама выбрала север...

Вадим Санкт-Петербургский
Мама выбрала север, и я
Здесь родился. Жизнь в Боге моя.
Я Христа в Петербурге узнал.
Мне спасенье Господь даровал!

Так в родителях север и юг
Съединились. И Крым близкий друг.
Там ведь родина мамы, и я
Вижу повсюду сиянье Царя!

21.11.2022