Расстрел в Макеевке

Василий Тихонов Из Омска
От зверя нет, увы, спасенья,
Сегодня кончилось везенье.
Ребят Российских расстреляли,
Пощады дать не пожелали.
Двенадцать жизней положили,
За то, что Родине служили.
Их не забудем имена,
И отомстить должна Страна.
Россия, матушка родная,
Ты нам как мама - дорогая!
Сплотить ряды наши, должна,
И месть нацистам, так важна!
Чтоб, сволочам, нигде не скрыться,
От крови нашей не отмыться.
Найдём и точно покараем,
Всех подлецов в лицо узнаем.