Пролетали журавли

Руслан Грюн
По голубому небу пролетали.

В тёплые края журавли.

О чём - то своём кричали.

И в даль улетали они.

Как красива журавлиная стая.

Так прекрасны в полёте они.

Почему же смотрю, замирая?

Я на вас всегда, журавли!


05.11.2020

Фото: из интернета