святки

Андрей Нейман
Прошло, когда  длиннее дня
Ночь обнимает тихо снами.
Вот Святки…Помнишь ли меня?
Подумаешь, смотря на пламя,

О том что можно все те дни,
Что были вместе, кинуть в печку.
Их помню.В горле-то саднит.
Люблю...А доказать-то, нечем.

И день кивает снегом мне.
И снег тот ветер не терЕбит.
Увидишь ли меня в огне ?
Он руки, что застыли, греет .