подруге

Алла Боярская-Рогова
Таких как ты на свете очень мало,
На пальцах можно всех пересчитать
Прекрасная жена,хозяйка, мама,
Да можно еще  многое  сказать.

И больше чем полвека ты с любимым,
Вы делите и радость, и печаль.
Но что случилось, в чем причина?
Вдруг что-то надломилось, очень жаль.

Вы любите друг друга как и прежде
И дальше вместе будете шагать.
Но постарайтесь не терять надежду
Все можно в жизни заново начать!