случился дождь...

Андрей Димин
Случился дождь.И это благодать.
Вода сочится с неба бесконечно.
Вода, она сестра того же льда,
Что между нами поселился вечно.

В воде, что с неба, есть какой-то шарм.
И вспоминаю всю причёску мокрой.
Готов обнять земной зачем-то шар
я был с тобой и говорил:дай срок мне...

Ты говорила:прыть твоя претит .
Потом смеялась, язычок меж зубок.
Что я люблю тебя, так ты прости.
Твержу "люблю" безумно, долго, тупо.

Смотрю на дождь, пройдёшь под ним босОй?
Меж пальцев ремешки от босоножек .
До смерти будешь мучить красотой.
Что в жизни было у моей дороже?