Отзовется радуга во мне! Стихи сына!

Иветта Дубович Ветка Кофе
Мой старший сын прислал свои стихи!..

Конечно, я обрадовалась!!!!!
Переслала внучке Кате: мол, смотри, что написал твой папа!!!!
Катенька, студентка,третий курс, Питер, отозвалась :
круто...
 
Радостно!!!!!!

Вот, помещаю с нежностью на свою страничку!!!!!
Пусть живут, тоже радостно!!!!!


Вижу радугу на небе!
Радуга - морозным днём?
Среди серых туч и снега
Появилась за окном!

Отчего же в холод, стужу,
Показавшись сверху, вдруг,
Радостно мне греет душу
Этот разноцветный круг!