Мое

Ломоносова Татьяна Михайловна
А мне бы домик на реке,
Березки веточку в руке
И луг зеленый вдалеке.
И в лес податься налегке.
Послушать шепот родника.
И дух родного мне Совка.
Не океан,не рой огней,
А воздух Родины моей.