Эра наглых не проходит...

Шульга Михаил Григорьевич
Эра наглых не проходит,
Не эпоха - целый век,
"Томагавк всегда на взводе"
Жалок падший человек...

Мир стремительно стареет
И прогресс тут ни при чём,
Парадокс души не греет,
Совесть нынче ни почём...

Конец света, видно, близок,
Раз померк предвечный разум,
Путь опасен наш и склизок,
Так легко погибнуть разом...

-------------

Защити нас, Боже Правый!

           21ноября 22г.