чему, надеемся, читатель тоже будет рад

Георг Альба
С утра бывает вялое сознанье,
но это вовсе не помеха для создания стиха.
Совсем не нужно нам награды и признанья.
Ведь наша щедрость на терпенье велика.

Мы плакаться по пустякам не станем,
пускай и даже нас ругают, а не хвалят.
Писать от этого не перестанем.
Нас быстро так как идола не свалят.

Коль даже с идолом себя сравнили,
так стоит пояснить в каком же это смысле.
Нам нужно вниз валиться или подниматься ввысь ли,
но мы и не такое, ведь бывало, выносили.

Так вынесем и это испытанье,
напрягшись, изготовившись к страданьям.
Стремились раньше к достижениям в знаньях,
а вышло, как обычно, только наказанье.

Опять неумолимо поглащает нас туман,
и мы на метр перед собой не видим.
Мы любим с дамой начинать роман.
В итоге, даму снова чем-то мы обидим.

Всегда для ревности даём мы повод,
пускаясь вслед за новой юбкой.
Вот дама уж надула снова губки,
но, а у нас по телу новой дамы ощутимый голод.

Мы не спопсобны на высокую любовь.
Мы можем лишь привычно волчиться.
Но только это согревает нашу кровь,
поэтому закончим и не будем мелочиться.

Опять нас несусветность заманила в райский, некий сад,
и нам от этого, как всегда, приятно и комфортно.
Желаем же теперь мы к чаю торта,
чему, надеемся, читатель тоже будет рад.