Зимушка - зима...

Владимир Герун
Зимушка - зима ...

Кончится ноябрь - уже  и  осень
Всё  закончит - следом  уж  зима,
Исчезает  с  неба  сини -просинь,
Наступают  снова    холода ...

Долгие  морозные  метели
Как  задуют прямо  до  весны,
Птицы  все  на   юг  уж  улетели -
Стало   пусто   в  рощах   до   весны...

Вот  такие  грянут  катаклизмы,
Новые  порядки  на  земле,
У  природы  здесь  свои  харизмы,
Долгая   дорога  к  той   весне...

Кончится ноябрь - уже  и  осень
Всё  закончит - следом  уж  зима,
Исчезает  с  неба  сини -просинь,
Наступают  снова    холода ...