Кто выбирает судьбы

Ирина Анатольевна Потемкина
Кто выбирает людям судьбы
И кто вершит над ними суд
Когда встаём мы на распутье
Куда нас ноги приведут.

Растерянны,в недоумении
На перекрёстке трёх дорог
Всё время мучают сомнения
Нам на какой ступить порог.

У жизни нету вариантов
И выбор вовсе не велик
Для новичков и дилетантов
Куда ни глянь везде тупик.