Душа, что ждёт тепла

Артём Семеняко
И я один
В углу рояля,
По клавишам перебирая.
Смотря на
Заколдованную небыль,
Хотелось мне
В тот сон .
Но я чиркаю вновь
На сердце строки,
Мои все принципы,
Пороки, тревоги .
И что же будет дальше
И сколько
Ещё будет фальши.
Когда вернут
Тот свет что греет,
Душонку дряхлую мою.
Она как флаг
На ветру бьётся
И в сумасшествие смеётся.
Отдал добро,
Вернули горесть.
Порвали, ну и пусть
Но разодрали пополам.
Ни вам, ни нам -
Ни нам, ни вам.