Праздник детства

Юлия Головань
Уходит старый год, навечно исчезая,
Его мы не вернём, и не откроем дверь,
Встречаем юный год, пока ещё не зная,
Пройдём ли новый путь без боли и потерь.
Как в детстве ждём чудес, наивно веря в сказку,
Ждём ёлок, мишуру, салютов фейерверк,
Подарит нам судьба красивую раскраску,
Чтоб ночью новогодней был счастлив человек.
Но вот пришёл январь, и старые проблемы
Тревожат нас опять, мешая просто жить,
Желанья не сбылись, но нет прекрасней темы,
Чем этот праздник детства опять боготворить...
,