Ты чем-то похож на него...

Диана Роди
Ты чем-то похож на него:
Готов мне помочь всегда,
Звонишь иногда, не пойму-для чего?
И на всё отвечаешь мне ДА.

О любви ты своей не твердишь,
Каждый раз опускаешь глаза...
Чаще просто стоишь и молчишь.
Не пойму: зачем тебе я?

Почему ищешь встречи со мной,
Узнаёшь, как мои дела?
Ведь не буду, ты знаешь, с тобой!
Никогда я не буду твоя!

2021