Помнишь ли ты обо мне

Артём Семеняко
Я вновь, покрываюсь
Инеем неба.
И вновь в темноте
Под луною в мечтах.
Курю и дымок
Развивается кольца
нежно так.
Я вновь,
Вспоминаю тебя
И снова как прежде,
В души краю огонёк
Надежды, мечты.
Надежде о той
Нескончаемой,
Нашей любви