След

Андрей Смелый
Я чую твой след
На красном снегу.
Мерцающий свет
В груди берегу.
Средь выжженной тверди
Бреду за тобой.
Все ангелы смертны,
Ты окна открой.
Мгновения - вечны,
Мой призрак вопит.
Движенья - беспечны,
Живое всё - спит.