кому статья а кому УДО

Анатолий Шаронов
Васильевой свободу дали,
вернула вроде, все долги.
Народ по русски,- на""али,
пропили совесть и мозги.

А Путин за Чубайса в стойку,
Вот настоящие друзья!
Тот Русь продал, народ в помойку.
его б к стене, а он нельзя.

Ах Русь, ты Родина родная,
безкрайние твои просторы.
Здесь мог бы жить народ счастливо,
Но правят бал, ПОКА, лишь воры!

31.08.2015.