Перед рассветом

Александр Наумов 48
Люблю я темноту перед Рассветом. Лишь в это время, по-настоящему она темна!  Всё у людей вокруг утихло, улеглось. Энергий яростных и будоражащих почти уж нет. И в этой темной тишине, полет свободен и приволен, мыслей и многое, что нужное, в ответ Пространство моментально шлёт. 
Пусть утро будет добрым и дня добрейшего желаю всем и всей планете! Пусть будет Миру хорошо!