Берегите себя!

Пономарева Юлия
Очень мало мгновений счастливых,
Мир так хрупок и все неспроста.
Берегите родных и любимых,
Жизнь изменчива и не проста.

Ни о чем никогда не жалейте -
Этот день завершился, прошел.
Берегите себя,
Не болейте,
Пусть все будет у вас хорошо!