Эдельвейс

Сергей Копрянцев
Сто ночей и сто дней
Что длилась та битва
И помощь пришла от людей
Падшие ангелы
Крылья сложившие
На земле жить должны теперь

А гордая Фрея
Покорно смирившись
Оплакав  превратность судьбы
Роняя слезы
На горные склоны
Из них прорастали цветы

Эдельвейс среди скал
Отражение звезд
Стал символом чистой любви
Для небожителей
Он был недоступен
И для жителей грешной земли