Дарите любовь

Екатерина Муравлева
Я расскажу вам о простых вещах:
О том, что снег подтаял у дороги,
Как много витаминов в овощах
И, что слова разделены на слоги.

Вас попрошу- дарите в мир любовь,
Посейте хлеб, взрастите свет и душу.
И в мире станет меньше катастроф
И меньше тех, кто свой обет нарушил.