И нить дружбы всё тоньше...

Татиана Бельская
Нет звонков от тебя, ты не пишешь мне больше,
Между нами зима и нить дружбы всё тоньше.
Я пыталась простить и понять твои чувства :
Но ты смело шагнул в эту реку безумства.

Поскорей уходи! Нет, прошу : возвращайся!
Но разрушить мой мир никогда не пытайся!
Позабудь о любви, не тревожь своё сердце,
Поплотнее закрой его хрупкие дверцы.

Осторожно коснусь я шипов белой розы,
Не заметит никто на глазах моих слёзы.
Разбудил ты зачем долго спящую душу,
Признаю, но молчу : " просто друг " мне не нужен.

Нет звонков от тебя, ты мне больше не пишешь,
Хорошо, что мой голос дрожащий не слышишь.
Я пыталась простить и понять свои чувства :
За тобою войду в эту реку безумства.