Свет...

Елена Березка
Вот так получилось-
Прекрасно случилось...
И пусть не сбылось,
Не судьба,"не срослось".

Но сердце пылало,
Душе жарко стало,
Ослаблен контроль
До предела...на ноль.

Кордон на замочке?
Открыт он -и точка.
И принципам-крах!
Улетучился страх!

Был Свет...Свет в окошке...
И счастья немножко...
А горести-нет.
И в душЕ-только Свет...

20.11.2022