Поговори со мной метель...

Александр Блажнов
Поговори со мной метель,
Мне все в тебе рассветов нежность.
Я ждал как упоения, апрель...
И вот, зимою...безнадежность...

Могу ли я, надеется на чудо?
Трепещет мой осенний лист.
Нет. Всё-таки теперь уж точно буду,
Верить сну, он безупречно чист...


Поговори со мной метель,
Хотя...неведенье блаженно..
Лишь, только на;сердце капель...
И ты права...всенепременно...