Меня окунули по шею во зло

Амирарт
Меня окунули по шею во зло
Здесь бесы друг с другом едины
В своей нелюбви они все заодно
И в ненависти - побратимы

Я должен, наверно, не стать сам таким
Не выпачкать душу об нечисть
Дабы сердца зов мой остался благим
И смог след добра в мире высечь

Мой Бог, Мой Творец, Мой Всевышний
Прошу тебя дать мне те силы
Чтобы я Твой зов Отче слышал
До самой моей - до могилы!

2-3.21