Очередной мой день

Амирарт
Очередной мой день
Очередная ночь
Укутаюсь в постель
И прогоню все прочь
А мыслей кутерьма
Покоя не дает
Где сейчас спит она?
Когда взойдёт мой год?
На бок перевернусь
Подушку обниму
Когда ж я, получусь?
Когда всем докажу?
Все не улягусь я
Раскрылся и на спину лёг
Вот он, Всевышний - я!
Со всем, что смог, не смог...
Слышен далекий лай
Редкий автомобиль
Боже, ты не ругай
Дай на благое сил
Вдруг в тишине ночной
Замерло все вокруг
Замер и мыслей вой
Злобных черта подруг
Сердца биения стук
Даже и он исчез
Вдруг - я услышал звук
Подумал - «все, конец»
Мысли строптивой от
Стало мне так тепло
(Дождался идиот
Выполнил видно все)
И не успев начать
Бога благодарить
Резко вокруг светать
Начало все и светить
Может секунда - две
Я будто бы ослеп
И в полной тишине
——
Слышу: «иди на свет»
А я в ответ: «иду»
——
Вариант 2.
Мне сделали минет
И дали в попочку

28.3.21