Морок

Ирина Новгородская
Я тебя иногда вспоминаю,
Когда падает первый снег.
В прятки с собственным прошлым играю
Что ж, прости... Я такой человек.

Коченеют ладони и пальцы,
Мёрзнет нос, только сердце горит.
Вьются мысли в причудливом танце,
Старый шрам нестерпимо зудит.

Хорошо. Значит, всё заживает,
От тебя не осталось следов.
Мой огонь неспеша догорает
На распутье исчезнувших снов.