Кружи, кружи меня, что дальше?

Амирарт
Кружи, кружи меня, что дальше?
Путь мой ты завтра принесёшь?
Быть может долгожданный грош?
Или ещё горсть едкой фальши?

Кружи! Кружи ещё, раз надо!
Там в поднебесье раз хотят
Дабы сперва топил котят
Значит найду в этом усладу!

Кружи! Кружи судьба родная
Другой уже мне не сыскать
Поздно уже коней менять
Хоть ни конца нет и ни края!

Кружи! Кружи во что есть мочи
На что ж ещё тратить мне жизнь?
Стремление лишь только ввысь
Победы дней над чёрной ночью!

——-

И где-то там, в прекрасном танце
В обнимку где, танцую вальс
Я жизни сделав реверанс
К счастью подамся,
Новобранцем.

5.4.21