Снежные хризантемы

Сергей Агарков 4
Первым снегом радует
Русская зима,
И снежинки падают
Мягко на дома,

Укрывают улицу
Снежным серебром,
Над цветами кружатся
Ледяным шмелём.

Отнесу я саночки
И нарву затем
Для любимой мамочки
Снежных хризантем.

Передам я мамочке
От Зимы привет,
И поставлю в вазочку
Сказочный букет.

Хризантемы снежные
Быстро оживут
И цветами нежными
Создадут уют.

А Зима холодная
Сразу же уйдёт:
Силища природная
В тех цветах живёт!